手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

国际交流与合作处举行2019年暑期赴美带薪实习项目行前安全培训会议

作者:    发布时间:2019/05/23    浏览次数:26

为确保我校参加赴美带薪实习项目学生在美顺利开展实习与生活,516日下午,国际交流与合作处组织召开2019年暑期赴美带薪实习项目行前安全培训会议,国际处交流科、中国对外友好合作服务中心工作人员以及项目学生参加了此次会议。

会上,国际处李绵老师重点讲解了学生在美期间人身安全、交通安全、财产安全、心理健康等注意事项,要求学生注意人身安全、国家安全,并要求在外学生每个月按时汇报安全情况。随后,中外服代表就该项目出发前、在美期间的实习、生活等事宜进行了详细介绍。

此次行前安全培训会议全面介绍了学生在美实习、生活中需要注意的事项,有助于提高学生安全防范意识,加强个人安全应变能力,以期帮助其顺利完成项目。


                际处李绵老师重点强调赴外安全注意事项



中外服代表介绍实习期间相关情况