手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

美国弗吉尼亚卫斯理大学代表来我校访问交流

作者:    发布时间:2019/03/18    浏览次数:60

315日,美国弗吉尼亚卫斯理大学美国文化和旅游学院项目主任Williams Becker教授等一行3人来我校访问交流。旅游学院副院长王丁玲、国际交流与合作处副处长辛懿、交流科科长李孜及相关人员会见了来访客人,本次会议由李孜主持。

副处长辛懿讲话

会上,国际交流与合作处副处长辛懿对Williams Becker教授的到访表示欢迎,并介绍了我校的发展现状及国际交流情况。Williams Becker教授感谢我校的热情接待,并介绍了美国弗吉尼亚卫斯理大学的情况。随后,双方在合作交流方面进行了广泛和深入的讨论。

Williams Becker教授讲话

美国弗吉尼亚卫斯理大学(Virginia WesleyanUniversity)创立于1961年,地理位置位于弗吉尼亚海滩的诺福克边界,是注重经典、小规模、高质量的本科人文科学学院。在2018年普林斯顿评论(Princeton Review)上,弗吉尼亚卫斯理大学获得“最好的382所大学之一”的称号。

与会双方

合影留念