手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

澳大利亚悉尼国际管理学院来校访问交流

作者:    发布时间:2018/07/05    浏览次数:24

72日下午,澳大利亚悉尼国际管理学院国际事务发展副总裁Jackie Chang女士来我校访问交流。副校长杨万利、旅游学院副院长王丁玲、副院长丁林、国际交流与合作处相关负责人等接待了来访客人。

杨万利对来访客人表示热烈欢迎,向客人介绍了我校的办学及国际交流合作概况,还重点介绍了我校在生物医药、大数据、大健康、产教融合及学校创新创业发展情况。他表示,希望双方的合作不仅限于旅游专业,而是因此为契机,推动两校在更多领域的合作与交流。

Jackie Chang感谢我校的热情接待,她介绍了悉尼国际管理学院的学科建设、师资力量、地理环境、国际影响力等。随后,王丁玲向客人介绍了旅游学院的专业设置、办学理念、国际合作等情况,Jackie Chang对此表示赞赏。双方就开展合作办学事宜进行了充分的交流并达成初步共识。

悉尼国际管理学院(International College of Management Sydney, 简称ICMS),是澳大利亚一所荣获多项荣誉的商学院,培养商业管理、会展管理、酒店管理、国际旅游管理、房地产管理、体育管理等课程专业的领先型人才。ICMS主校区始建于1889年,其砂岩哥特式古堡建筑历史悠久,是澳大利亚最著名的古建筑群之一,也是新南威尔士州的地标性建筑。ICMS的学位获得中国教育部认可目前与全世界超过50余所国际知名院校均建有校际国际交流合作,包括:美国强生威尔士大学、圣佛朗西斯科大学、纽约州立大学、瑞士凯撒丽兹酒店管理学院等,在校生均有机会进入国际交流项目在海外大学修读学分。


杨万利副校长致辞

Jackie Chang介绍悉尼国际管理学院

王丁玲副院长介绍旅游学院

双方会谈

合影留念