手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

美国北密歇根大学来我校访问交流

作者:    发布时间:2018/04/13    浏览次数:15

410日上午,美国北密歇根大学传媒系主任詹姆斯·坎特里奇、珠海广播影视传媒集团文广传媒有限公司“学贯中西”项目负责人焦桐一行三人来我校访问交流,吉林大学珠海学院副校长杨万利、美术与设计学院院长付中力、文学院院长高军青、广告专业负责人周严、国际教育交流学院院长兼国际交流与合作处处长许世立、交流科副科长李孜、欧美业务专员梁明玉等参加此次座谈会。

杨万利对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了我校建设发展,对外合作交流情况等。詹姆斯对我校的热情接待表示感谢,并介绍了北密歇根大学在教学及人才培养方面的情况。与会双方就开展22中外学分互认项目、31联合培养项目、非学历证书项目、短期交流项目、共同指导毕业论文等方面展开广泛的讨论。最后,双方均表示,愿在全面建立两校合作交流关系的基础上,以我院文学院广告系与北密歇根大学传媒系的对接作为切入点,同时借助珠海广播影视传媒集团的产业背景和专业优势,共同推进开展合作项目。国际交流与合作处将协同校内单位共同推进。 

密歇根大学(Northern Michigan University)成立于1899年,位于密西根州的世界最大淡水湖畔——苏必利尔湖畔的马凯特区,风景优美。学校提供152个学位课程,其中包括25个研究生课程,传媒专业位列全美前10%,师生比例为1:20,在校生规模7000余人。另外,密歇根大学为美国唯一的奥运教育中心。


杨万利副校长致辞


詹姆斯·坎特里奇教授介绍北密歇根大学


合影留念