手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  通知公告

国际教育交流学院关于评选雅思奖学金的通知

作者:    发布时间:2018/03/21    浏览次数:15


为鼓励“2+2”中外学分互认项目学生努力学习英语,积极提高语言水平以满足国外合作高校录取要求,经学校研究决定,为“2+2”中外学分互认项目学生设立雅思奖学金。现将奖学金额度及评选办法通知如下:


一、评选对象

        2016级、2017级 “2+2”中外学分互认项目国际班学生


二、评选条件

        1. 爱国守法,思想端正,政治立场坚定,品质优秀,无违法违纪行为或处分记录。

        2. 成绩优秀,无挂科科目。

        3. 非英语专业学生,雅思总分达到6.0及以上,且需满足单项最低分要求;英语专业学生,雅思成绩达到6.5及以上,且需满足单项最低分要求。

        4. 学习目的明确,学习态度端正,积极参加课内外各项活动。


三、奖学金额度

    1. 雅思成绩总分6.0的,按照人民币1000元/人的标准奖励;

    2. 雅思成绩总分6.5的,按照人民币2000元/人的标准奖励;

    3. 雅思成绩总分6.0的学生获得奖学金后,如能在规定时间内达到雅思总分6.5,则学校将再补发差额奖学金。


四、报名及评选流程

        1. 申请人下载《吉林大学珠海学院雅思奖学金申请表》(见附件),填写完整后送所在系审批。

        2. 经所在系审批同意后,将申请表、雅思成绩单复印件和在校成绩单复印件于2018年530日前交至第一教学楼C601室。联系人:陈老师,电话:7629073。

        3. 国际交流与合作处会同所在系对申请材料进行审核并予以公示,公示期为3天。


五、申请及评选说明

雅思奖学金每学期评选一次,“2+2”中外学分互认项目学生在校学习的前两年期间均可申请。此次未能申请奖学金的2016、2017级“2+2”中外学分互认项目学生可根据通知,在2018年秋季学期继续申请。


吉林大学珠海学院雅思奖学金申请表.docx