手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

国际教育交流学院开展Moodle雅思教学培训会暨集体备课活动

作者:    发布时间:2017/11/24    浏览次数:15

  为提高我校“2+2”国际班雅思课程的教学效果,国际教育交流学院于2017年11月23日在第一教学楼C601开展了雅思教学集体备课活动,并就我校国际教育交流学院教师开发的Moodle云雅思教学平台组织培训。

  集体备课是现行的为各教学单位普遍采用的一种提高教学水平、教学质量,提升教师专业化水平的备课手段。中外籍教师从雅思课程设置、教学方法、PPT的制作、课程内容的呈现方式等方面深入浅出地展现了他们各自的教学风格,并就教学实践中出现的新问题展开讨论。

  会上,我校外籍教师Neville还引入了Moodle云雅思教学平台,目前通过该教学平台,国际班学生已经能够实现雅思听力、阅读和词汇的在线测试,教师通过该平台则能实时地掌握学生的学习时长及学习效果,并能实现在线辅导与交流。

  随着信息技术的发展,利用计算机依托题库来进行大规模的语言水平考试是未来的发展趋势,雅思机考也将在全球范围内陆续增加,我们需要让学生及早地做好准备,以适应雅思机考模式。


外籍教师Neville引入Moodle雅思教学平台

教师交流

集体备课

外籍教师Neville介绍教材