手机扫一扫
资讯早知道
当前位置:首页  新闻动态

我校化学与药学系钟恬副教授荣获2017年国家留学基金委项目资助

作者:    发布时间:2017/09/21    浏览次数:15

近日,国家留学基金管理委员会发布《关于确定2017年地方合作项目出国留学人员的函》,我校化学与药学系钟恬副教授通过评审,成功获得国家留学基金委地方合作项目资助,将以公派访问学者身份赴美国佛罗里达大学进行为期1年的研修。所获资助包括一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等),奖学金资助标准及方式按照国家现行有关规定执行。据悉,截止目前我校已有3名教师荣获国家留学基金委项目资助。

一直以来,学校领导高度重视师资队伍国际化建设,鼓励教师赴外访问、学习、开展合作科研,国际交流与合作处积极协助我校教师申报国家留学基金委等项目,不断拓宽派出渠道,提高教师业务素质,为提升学校的国际化办学水平作出应有的贡献。